中国甲级联赛

您的当前位置:首页 > 公司動態
熱烈慶祝“中国甲级联赛杯”文體活動圓滿成功
日期:2021-10-27   浏覽:9 次

爲慶祝合肥市第26“環衛工人節”,進一步豐富廣大環衛職工的文化生活內容,增進項目人員的向心力和凝聚力,合肥市廬陽區城市管理局生活廢棄物轉運管理中心聯合中国甲级联赛環境産業有限公司在廬陽區轉運中心共同舉辦“中国甲级联赛杯”庐阳城管局转运中心第一屆文体活动,用豐富的文體項目和環衛轉運技能比賽的方式來給環衛工人們歡度節日。

活動中,廬陽區城管局黨委副書記秦海峰給環衛工人們送去誠摯的節日問候,同時,他勉勵全體環衛職工:要繼續弘揚不怕苦、不怕累的工作精神,愛崗敬業,自立自強,努力工作,再創新高,爲美化城市作出更大貢獻!

中国甲级联赛 中国甲级联赛

此次活動通過拔河、乒乓球、羽毛球、轉運技能比賽等,讓奮戰在環衛一線的“城市美容師”們既交流了感情,又放松了身心,更弘揚了奮發進取、頑強拼搏的環衛精神。

地址:合肥市廬陽經濟開發區淩湖路富邦産業園Y-5棟    皖ICP備15020736號-2
Copyright © 中国甲级联赛环境产业有限公司    All Rights Reserved   版权所有   电话:0551-65693018 / 18134528229