中国甲级联赛

您的当前位置:首页 > 公司動態
爱心企业慰问困难群众 真情助困帮扶温暖人心
日期:2021-09-08   浏覽:33 次

9月7日,在廬陽經開區(林店街道)文明辦、社會事務部組織下,轄區中国甲级联赛環境産業有限公司愛心企業在菱湖公園爲10戶困難的家庭開展集中慰問活動。

活動中,愛心企業代表向這些困難家庭送上了大米、食用油、糕點等中秋節前大禮包。慰問中,企業代表與困難家庭親切交談,了解他們目前的生活狀況,鼓勵他們振作精神,過好今後的日子。

中国甲级联赛 中国甲级联赛

吳傳傳是菱湖社區的居民,患有二級肢體殘疾,無勞動能力,生活不能自理,靠吃低保生活。愛人王瑞育患有四級智力殘,2個孩子均在上學,家庭僅靠王瑞育打零工及低保維持開支,生活較爲困難。企業代表李總表示,爲困難家庭獻愛心是企業的社會責任,只要有更多的企業伸出援助之手,我們的社會就能更加美好。

廬陽經開區(林店街道)文明辦主任高坤明介紹,此次慰問的善款和物資都是有合肥市志願行動開展的“为爱接力 阳光助困”爱心企业捐助,该主题活动已连续举办5年,5年来,爱心企业队伍在不断壮大。“接下来,我们还将走访慰问20户困难家庭,使精准帮扶落到实处。”高坤明说。

地址:合肥市廬陽經濟開發區淩湖路富邦産業園Y-5棟    皖ICP備15020736號-2
Copyright © 中国甲级联赛环境产业有限公司    All Rights Reserved   版权所有   电话:0551-65693018 / 18134528229